CONMEBOL World Cup Qualifiers 2026: la seconda finestra delle partite in diretta PPV su Fanatiz

 
NOVITÀ Su tutti i dispositivi è disponibile la Web App: scaricala e attiva la possibilità di ricevere le notifiche.

Fanatiz, la principale piattaforma di streaming per gli appassionati di calcio negli Stati Uniti, offre ancora una volta il maggior numero di partite nella seconda finestra delle CONMEBOL World Cup Qualifiers 2026 con 7 delle 10 partite della 3a e 4a giornata.

In questa occasione, gli appassionati potranno seguire le partite saranno nuovamente in pay-per-view (PPV) a 29,99 dollari a partita, un pacchetto di due partite per nazionale (quando disponibile) a 49 dollari, o un pacchetto di tutte le partite disponibili su Fanatiz per 99,99 dollari (+50% di risparmio se acquistate separatamente).

Le partite in programma su Fanatiz per le CONMEBOL World Cup Qualifiers 2026

Giovedì 12 ottobre

Colombia vs. Uruguay (16:30 ET/13:30 PT)

​​Cile-Perù (20:00 ET/17:00 PT)

Martedì 17 ottobre

Venezuela vs Cile (17:00 ET/14:00 PT)

Paraguay vs. Bolivia (18:30 ET/15:30 PT)

Ecuador vs Colombia (19:30 ET/16:30 PT) – Solo negli USA e Canada

Uruguay vs Brasile (20:00 ET/17:00 PT)

Perù vs Argentina (22:00 ET / 19:00 PT)

I tifosi di Cile, Colombia, Perù e Uruguay possono scegliere di acquistare entrambe le partite come pacchetto in questa finestra di FIFA.

Il PPV per ogni partita e i pacchetti includono l’opzione di guardarlo con commenti in inglese, spagnolo latinoamericano o solo audio da stadio (disponibile su tutte le piattaforme tranne Roku, che è solo in spagnolo).

Le partite del Brasile avranno un’opzione anche in portoghese. I PPV danno anche accesso VOD (video on demand) per sette giorni dopo la partita, in modo che i fan possano guardarlo di nuovo ogni volta che gli fa comodo.

DAZN: il piano START con il basket, la Nazionale di Volley e altro sport a soli 8,99€ al mese per un anno.
SKY CALCIO: UEFA EURO 2024 e i canali Eurosport (con il Roland Garros e le Olimpiadi) a 14,90 €/mese (offerta fino al 31/5)


Articoli correlati

Back to top button
Don`t copy text!
notification icon

We want to send you notifications for the newest news and updates.