Supercoppa Volley Femminile 2023: Conegliano-Milano in diretta TV su Rai 2 e VBTV

 
NOVITÀ Su tutti i dispositivi è disponibile la Web App: scaricala e attiva la possibilità di ricevere le notifiche.

Questo weekend si apre con uno degli appuntamenti più importanti della stagione organizzato dalla Lega Volley Femminile, la Supercoppa Italiana 2023, giunta alla 28a edizione. La sfida per l’assegnazione del primo titolo della stagione 2023-2024 vede come protagoniste la Prosecco Doc Imoco Conegliano, vincitrice dello Scudetto e della Coppa Italia nella stagione 2022/2023, e la Vero Volley Milano, finalista di coppa.

Nelle giornata di domenica 29 ottobre, le sfide della 4a giornata della Serie A1 Femminile 2023/2024.
Conegliano e Milano recupereranno il 22 novembre le sfide di campionato rispettivamente contro Chieri e Roma.

Il programma della Supercoppa di Volley Femminile 2023

Sabato 28 ottobre, in diretta dal Modigliani Forum di Livorno ore 17.30:
Prosecco Doc Imoco Conegliano-Allianz Vero Volley Milano
VBTV e Rai 2
Telecronaca (VBTV): Piero Giannico
Telecronaca (Rai 2): Marco Fantasia e Giulia Pisani

L’albo d’oro della competizione

  • 2022/2023 – Prosecco Doc Imoco Conegliano
  • 2021/2022 – Prosecco Doc Imoco Volley Conegliano
  • 2020/2021 – Imoco Volley Conegliano
  • 2019/2020 – Imoco Volley Conegliano
  • 2018/2019 – Imoco Volley Conegliano
  • 2017/2018 – Igor Gorgonzola Novara
  • 2016/2017 – Imoco Volley Conegliano
  • 2015/2016 – Pomì Casalmaggiore
  • 2014/2015 – Nordmeccanica Rebecchi Piacenza
  • 2013/2014 – Rebecchi Nordmeccanica Piacenza
  • 2012/2013 – Unendo Yamamay Busto Arsizio
  • 2011/2012 – Norda Foppapedretti Bergamo
  • 2010/2011 – Scavolini Pesaro
  • 2009/2010 – Scavolini Pesaro
  • 2008/2009 – Scavolini Pesaro
  • 2007/2008 – Despar Perugia
  • 2006/2007 – Scavolini Pesaro
  • 2005/2006 – Sant’Orsola Asystel Novara
  • 2004/2005 – Radio 105 Foppapedretti Bergamo
  • 2003/2004 – Asystel Novara
  • 2002/2003 – Volley Modena
  • 2001/2002 – Metodo Minetti Vicenza
  • 2000/2001 – Capo Sud Reggio Calabria
  • 1999/2000 – Foppapedretti Bergamo
  • 1998/1999 – Foppapedretti Bergamo
  • 1997/1998 – Foppapedretti Bergamo
  • 1996/1997 – Foppapedretti Bergamo

DAZN: il piano START con il basket, la Nazionale di Volley e altro sport a soli 8,99€ al mese per un anno.
SKY CALCIO: UEFA EURO 2024 e i canali Eurosport (con il Roland Garros e le Olimpiadi) a 14,90 €/mese (offerta fino al 31/5)


Articoli correlati

Back to top button
Don`t copy text!
notification icon

We want to send you notifications for the newest news and updates.